曲阜市鑄造材料廠
已通過ISO9001國際質量體系認證集科、工、貿為一體的專業生産鑄造材料企業

全國服務熱線:0537-4591032

産品分類

型砂粉
産品銷往全國26個省市
1曲阜鑄造,實力雄厚

曲阜鑄造集科、工、貿為一體的專業生産鑄造材料企業,開發能力強;

所生産的塗料獲國家專利,專利号:ZL90 1 06312.6,發明專利證書号:23517。

2型砂粉綠色環保、投放量小

型砂粉粒度分布均勻、純度高、易分散,其比表面高,具有耐高溫的惰性,高活性,屬活性氧化鋁;

型砂粉具有較強的表面酸性和一定的表面堿性,被廣泛應用作催化劑和催化劑載體等新的綠色化學材料;

産品無害、投放量小、操作簡單等特性,同時降低了粉塵的污染,降低勞動力,提高生産效率以及鑄件的光潔度。

3高效型砂粉使用節約能源、精度高

具有較高的強度和熱穩定性,以承受各種外力和高溫的作用;

硬化速度快,節約能源,采取先硬化、後脫模的方法,可顯著提高鑄件的外形和尺寸精度。

4鑄造粘結劑複用性好、生産效率高

鑄造粘結劑特别适用于不同材質、不同厚度、超薄規格和複雜構件的連接;

硬化快,且易于脫模,并具有足夠的強度,能保障鑄件的尺寸精度,不産生沖砂、掉砂等鑄造缺陷;

鑄造粘結劑縮短了型芯組裝到澆鑄的時間,大大地提高了企業的澆鑄生産效率。

5型芯粘結劑無公害,能耗低

型芯粘結劑具有較高的幹拉強度,連續可調地濕壓強度、低的發氣量和吸濕性以及良好的抗高溫沖刷性;

能很好的滿足各種不同複雜程度的生産需要,可提高産品質量,降低能耗和生産成本,是新一代無公害鑄造粘結劑。

6完善的售後服務為您保駕護航

系統的服務流程和專業的客服24小時全程服務;

定期對客戶回訪并支持咨詢、指導操作、注意事項等各方面知識;

專業的物流團隊,讓貨物準時到達您的手中。

公司介紹
曲阜市鑄造材料廠

曲阜市鑄造材料廠始建于1980年,西臨京台高速、京滬高鐵,南臨日蘭高速,距曲阜機場一小時車程,交通便捷和暢通。公司占地面積40000㎡,建築面積10000㎡。軟硬件設施齊全,固定資産一億元,産能三億元,年産量可達30萬噸。企業已通過ISO9001國際質量體系認證,十分注重管理體制的健全和風險機制的完善,規章制度嚴謹,各項工作有章可循,形成了一套具有規範運作要求的管理體系,并具備良好的經營環境和高素質的專業團隊。現任山東省鑄造協會理事單位,曾參與造型材料的行業标準起草。本廠是集科、工、貿為一體的專業鑄造材料企業,開發能力強,每年都有新産品投入市場,并受到新老用戶的一緻青睐和認可。所生産的“譽華”牌系列産品有型砂粉鑄造粘結劑、型芯粘結劑、粘結劑、塗料、添加劑、集渣劑等八大系列100多個品種,鑄造用阿爾法澱粉、塗料、孕育劑、增碳劑、除渣劑等産品銷往全國26個省市,塗料獲國家專利(專利号:ZL90106312.6,發明專利證書号23517)、“一種防粘砂的制備方法”獲國家發明專利。(專利号:ZL200810138444.6,證書号:第578369号),2012年鑄造濕型砂無碳粘結劑獲山東省機械工業協會、山東省機械工業科學技術協會一等獎和山東省科學技術叁等獎。本企業竭力打造國内鑄造材料生産基地,産品生産能力已達二十萬噸,為滿足更多鑄造界同仁的需求而努力!滄海桑田,經過幾十年的歲月積澱,曲阜市鑄造材料廠形成了以“勤奮進取、團結協作、務實創新、誠信敬業”為企業精神。

帶您詳解型芯粘結劑的“進化史”
不知道大家對于型芯粘結劑的知識了解多少,也許不少的人對它并不是非常的了解,也許現在是您對于該産品的首次…
鑄造粘結劑的粘結機理中竟蘊含了如此多的“門道”
說到鑄造粘結劑,我想大家不會在感到陌生,而且關于鑄造粘結劑方面的知識我們也做過一些介紹,大家應該了解鑄…
型砂粉與熱砂的碰撞 結果出乎意料
談及型砂粉大家已經不是很陌生了,它是我們在金屬鑄造是所需的一種輔助材料,優質的型砂粉有很好的流動性,可…
鑄造粘結劑的分類竟如此之多 你了解多少
為了方便廣大鑄造工作者正确選擇和使用鑄造粘結劑,曾有許多人對鑄造粘結劑進行過分類,随着時代的推進,鑄造…
為何型砂粉如此炙手可熱 原材料的取決很關鍵
型砂粉的應用十分的廣泛,好的型砂粉粒度分布均勻、純度高、耐高溫、硬度高、尺寸穩定性好,型砂粉還具有較強…
專業廠家特别介紹:高效型砂粉不為人知的“方方面面”
高效型砂粉是一種用來降低粉塵污染、改善型砂使用性能、降低材料成本、提高逐漸光潔度,在鑄造、冶金行業中使…
型砂粉的主要特點及基本性能要求

您對型砂粉了解嗎?其實它是當下使用比較廣泛的一種新型鑄造材料,這種材料在受熱後會産生一種膠質體,膠質體的膨脹可部分堵塞砂型表面沙粒間的間隙,進而達到使鐵液不易滲出的目的。鑒于多數人對這種新型鑄造用材料并…

公司:曲阜市鑄造材料廠  地址:曲阜市石門山鎮郭溝工業園
聯系人:高經理  手機:13605473572
網址:www.lundouwang.cn  

曲阜市鑄造材料廠是專業的從事型砂粉,高效型砂粉,鑄造粘結劑,型芯粘結劑等鑄造材料

QQ在線咨詢
咨詢熱線
0537-4591032
服務熱線
13605473572